Free Digiscrapbook Design!

Good News for you, my dear friends!

Mulai hari yang cerah di bulan Mei ini, Morning Raindrops sekarang membuka request digiscrapbook secara GRATIS! Hurrayyyy!

Gimana caranya?

1. Requester wajib adalah seorang blogger.

2. Kirim foto apa saja yang berkesan dan memberikan kenangan, maximal 2 buah (untuk 1 design/tema) berukuran minimal 500 pixel) ke Contact Me dengan format:
    1. Judul
    2. Cerita singkat / Tag Quote / Kata-kata indah mengenai foto
    3. Tema yang dipilih
    4. Alamat blog

3. Tema yang bisa dipilih sebagai berikut:
    1. Blustery Spring



    2. Cupid


    3. Doll House


    4. Enchanted


    5. Festive Walk


    6. Furry Friends

    7. Happy Day Out
    8. Melon School

    9. Nursery Rhyme

    10. Paradise Island

    11. Pebble Shore

    12. Planet Pop

3. Proses design paling lambat 2 minggu (tergantung banyaknya request, jadi bisa lebih cepat) dan tidak ada revisi untuk design ya...Harap maklum...

4. Satu blogger diperkenankan 1 design dalam jangka 1 bulan. (Jadi jika sudah request di bulan ini, request berikutnya bisa dilakukan bulan depan dan bulan depannya lagi).

5. Setelah design selesai dan dikirimkan, design tersebut WAJIB hukumnya ditulis di blog masing-masing dengan memasang design dan badge "Free Digiscrapbook Request" dibawah ini pada tulisan atau pada sidebar. Link posting diberitahukan melalui email, guest book atau kolom komentar.




6. Di bawah tulisan cantumkan kalimat: "Tulisan ini merupakan apresiasi terhadap program Desain Digiscrapbook Gratis oleh Mayya"

7. [Tidak wajib, tergantung dari keikhlasan hati sang blogger ^_^] Sebagai apresiasi atas karya-ku:
Mencantumkan link atau badge Morning Raindrops pada sidebar atau blogroll
atau
Berdonasi ke:
klik gambar untuk berdonasi

8. Request ini dibuka hingga batas waktu yang belum ditentukan dan tidak dibatasi jumlahnya.

SO, DON'T MISS IT!



PS : Jika ada yang belum tahu digiscrapbook itu apa, bisa lihat contoh beberapa design-nya disini. Dan jika ada pertanyaan, silahkan bertanya di kotak komentar atau ke Contact Me yaaa ^_^




post signature

Komentar

  1. whuaaaa...
    apa inih...apa iniiih?

    gratisan kaaaah?..hihihi...*aku memang murahan dan selalu tertarik dengan gratisan...hihihi...*

    mauuuuu...mau dooooong....

    eh, tapi ntar hasilnya bisa aku print sendiri buat di frame gituh gak May?

    Makasih sebelumnya yaaaaa :)

    BalasHapus
  2. etapi ntar nanya dulu,
    cara nge cek pixel gimana sih May?

    aku selama ini taunya cuma kilobyte atau megabyte doang...hihihi....

    BalasHapus
  3. @Bibi Titi Teliti

    Iyaaaa, gratisaaaaan! Hahaha..

    He eh, ntar hasilnya bisa diprint utk dipajang, makanya ntar ukurannya aku buat utk ukuran frame ^_^

    BalasHapus
  4. @Bibi Titi TelitiCoba letakkan cursor di nama file gambar, ntar ada keterangan muncul berapa pixel kali berapa pixel

    BalasHapus
  5. whaaa, sama2 blogger dari Pekanbaru, salam kenal mba :D
    btw, belajar scrapbooking darimana mba? Boleh nih kapan2 minta ajarin, hehehe ;))

    BalasHapus
  6. mata langsung bunder nih kalau baca gratisan....
    hihihi....

    tapiiii...
    kalau foto eike paling nol kecil
    foto2ku kurang bagus
    *maklm foto amatiran*
    huhuhu.....

    btw May...beberapa hari kmrn kemana aja?sehatkah?
    setiap mampir dimari blm update aja....

    BalasHapus
  7. huwaaaaa... gretongan cyiiiin...!!! serbuuuuu...!! *napsu*
    mau.. mau.. mau.. tunggu aku ya cintaa.. *lgsg ngubek2 koleksi poto plg narsis*

    BalasHapus
  8. berminat sangadh....mimi cari poto yg bagus dolo ya, duh baik hati sangad lah hehe

    BalasHapus
  9. wow... desainnya asyik-asyik..., apalagi gratizzz, tentu lebih asyiiiikkk....

    Salut banget buat Mbak Mayya!

    BalasHapus
  10. seperti scrapbook ya????
    hmmm,,,
    qu jga pernah bikin scrapbook :D

    dri pekanbaru ya???
    slam kenal...
    bsa dunk kapan2 sharing... (ngarep.com)

    pknbaru ny dmna mbak????
    ^^

    BalasHapus
  11. keren mbak, mau boleh ya ? hehehe

    BalasHapus
  12. Kereeenn..
    Mau nyoba ahh.
    TApi besok sekarang dah ngantux MAy..

    BalasHapus
  13. bisa ikutan nggak ya? tidak bisa design sih, mudah-mudahan bisa ya mbak

    BalasHapus
  14. aku mauuu aku mauuu
    Ya Allah, mbak!!!
    aku mauuuu....!!

    BalasHapus
  15. @Nieke,,
    Salam kenal kembali..Senang bisa kenal blogger sekota ^_^

    Belajar autodidac..ayo kita belajar sama2 ^_^

    BalasHapus
  16. @Diandra
    Itulah gunanya digiscrapbook, mbak..foto2 amatiran yang kita punya jadi lebih ciamik ^_^

    Inet lemot banget, gak bisa buka apa2 beberapa hari kemarin, mbak...*frustasi*
    Makasih banget udah nanyain akuuuu...jadi terharuuuu....

    BalasHapus
  17. @ke2naiMakasih mbak...sini-sini aku preteli foto2nya ^_^

    BalasHapus
  18. @mimi RaDiAlSini-sini...mana fotonya mbak? ^_^

    BalasHapus
  19. @Akhmad Muhaimin AzzetWah, makasih loh mas udah dipuji2 hehehehe ^_^ *jadi GeEr*

    BalasHapus
  20. @i luv uIya say...scrapbook secara digital...Pasti dong, sharing is caring ^_^

    Aku di simpang tiga, non...Klo kamu tinggal dimana? Kapan kita kopdaran? *eh

    BalasHapus
  21. @Lidya - Mama Cal-VinMakasih loh...boleh-boleh hihihi...

    BalasHapus
  22. @Mama OliveIya deh, aku tungguin mbak tidur dulu...hehehe ^_^

    BalasHapus
  23. @Thanjawa ArifPasti bisa kok rif, kan cuma modal foto doang, aku yang desain-kan ^_^

    BalasHapus
  24. @Nurmayanti ZainSini-sini darling! ^_^
    Aku dah terima emailnya, ditunggu yah!

    BalasHapus
  25. iih liat gratisan jadi pengen, padahal ga tau apaaan itu digiscrapbooking...

    foto yang bagus kayak gimana May? Maklum pemoto asal kena pakenya aja cuma point to shoot camera.

    bisa juga?

    BalasHapus
  26. cute banget, mba... pengeeeenn..

    BalasHapus
  27. @Mayya sukaaaaaa :D
    segera print ukuran 12R :D lovely #tidak sabar menanti datangnya hari H

    Makasih Mbak Mayya <3
    hehe, jadi malu karena dimaklumi postingan report-nya di bulan Juni InsyaAllah. Untuk sementara banner-nya dulu yang kecantol di blogku yaa mbak ^^ postingannya nyusul~

    Happy Digicrapbook!

    BalasHapus
  28. Mbak Mayya sudah aku posting hasil digisrapbook di blog aku.

    Nama : Sumiyati Sapriasih
    email : sumiyati_tmt@yahoo.co.id
    URI : http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com/2012/05/digiscrapbook-desain-mayya.html

    BalasHapus
  29. @Nurmayanti ZainAlhamdulillah, Maya suka ^_^
    Mdh2an menjadi momen yang berkesan yaaaa!

    BalasHapus
  30. @VicaFoto yang bagus bagi aku ya itu, berukuran minimal 500 pixel, krn takut ntar klo mau dicetak ke frame, jadi pecah gambarnya...Fotonya terserah pake apa, HP atau kamera saku juga boleh...^_^
    Ayo dikirim fotonya ya mbak...

    BalasHapus
  31. @Mila SaidAyo Mila...foto travelling-mu kan luar biasa banyak toh? Sini-sini aku preteli ^^V

    BalasHapus
  32. @Sumiyati SapriasihMakasih ya mbaaaaak! Mdh2an mbak sukaaa ^_^

    BalasHapus
  33. Maaaaay...
    mampir sinih lagi,...
    baru inget kalo eykeh belon pilih pilih potonya...

    ntar dipilih dulu yaaaa...

    buat sementara banner mu aku pajang di side bar kiri blog aku aja yah, buat bantu bantu promosi...

    tapi kalo program gratisannya udah selesai, kabar kabari yaaa...supaya bisa dicopot bannernyah...
    ntar banyak yang nyasar minta dibikinin gratis terus lagih :)

    BalasHapus
  34. @Bibi Titi TelitiIya aku tunggu kirimannya ya mbak...Thank you bannernya udah dipasang...Arigato! *eh bukan korea itu yah?*

    BalasHapus
  35. Waaaah lucu nih ka, kreatif... *ketinggalan gw..

    BalasHapus
  36. Mbak Mayya tuh kreatif banget ya. Pengen, tapi aku nggak punya koleksi banyak foto :)

    BalasHapus
  37. @Uzay ^,^Makasih ya zay...apanya yang ketinggalan? bus? ;P

    BalasHapus
  38. @WuryLagi belajar untuk kreatif tepatnya Wury...Gapapa gak punya banyak, yang penting berkesan ^^

    BalasHapus
  39. Salam kenal Mayya, diajakin Rina mampir ke sini nih, jd kepengen dibuatin jg hihihihi...

    BalasHapus
  40. Wah ada gratisan..pantesan tadi mbak cova langsung dipajang..boleh ya mbak ikutan hehe

    Ntar cari deh foto Nizam ama mamanya :)

    BalasHapus
  41. @OrinSalam kenal kembali...Silahkan kirim fotonya ya Orin ^_^

    BalasHapus
  42. @Seagate
    Boleh..boleh mas...Ditunggu fotonya yaaa ^_^

    BalasHapus
  43. eaaaa.... baru tauk ada postingan ini... gara2 aku menghilang seminggu yang lalu keknya... dirikuw masih penasaran nih sama digiscrap inih.... keren ih idenya mbak mayya

    BalasHapus
  44. @Bunda KanayaGak usah penasaran mbak, langsung aja kirim foto-nya Kanaya hehehe... ^^V

    BalasHapus
  45. waah boleh ikutan gag ?

    BalasHapus
  46. @ayaBoleh...blogger siapa aja boleh ikut ^_^

    BalasHapus
  47. mbak mayya cantik ^^
    ini udah aku posting
    tapi desain fotonya aku tutupin, hak milik temanku sih :( nggak apa yaa mbak?
    di sini :
    http://www.nurmayantizain.com/2012/06/digiscrapbook.html

    thank you mbak
    xoxo
    maya

    BalasHapus
  48. @Nurmayanti ZainIya gpp...lebih bagus klo ditutupin pake fotonya Maya hehehe....

    Makasih juga ya May udah di-publish ^_^

    BalasHapus
  49. mba Mayya..pengen.. #sambillapiler..
    msh boleh request mba?

    BalasHapus
  50. @Tita OktiMasih mba...kirimin aja fotonya ya..

    BalasHapus
  51. mbak, itu template-nya lucu-lucu :3

    templatenya mbak yang buat sendiri atau bagaimana? saya pengen nyoba buat deh :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Templatenya bawaan software, mbak....Yuk dicoba :)

      Hapus

Posting Komentar

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Postingan Populer